当前位置:  首页» 学院动态
第二届彩绘服装大赛活动拉开序幕
   2013-04-07

为丰富同学们的校园生活,为迎接上海世博会的召开,为庆祝校庆六十周年,在这喜庆的时刻,我们团委组织部,举办了第二届彩绘服装大赛,此次活动的主题定为“庆世博,庆校庆”。你也可以单个“庆”字展开设计。发挥你的想象力,拿起你的画笔尽情挥洒吧。

活动时间:即日起至5月15日截止交稿。

活动内容:用各种各样的材料,(例如可以用有颜色的塑料袋或者自己不要的衣服),利用各种绘图工具,以自己喜欢的形式制作出有意义的服装。

活动形式:以个人为单位或以团体为单位,发挥想象制作T-恤。

活动要求:材料不限,并附上设计说明

活动宣传:我们会在在橱窗贴出一张海报,其他院系的同学们也欢迎来加入我们。

奖项设置:颁给印有上海商学院的证书,分别为一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个,四个最佳奖,包括最佳人气奖,最佳设计奖,最佳创意奖和最佳团队奖。

成果评选:所有作品由艺术设计学院专业老师进行审阅分出一、二、三等奖。最佳人气奖将由学生评出。