当前位置:  首页» 学院动态
“欢庆世博•寝室创意LOGO大赛”
   2013-04-07

活动目的:

ü        LOGO的元素以世博元素为主、寝室成员个性为辅,烘托世博气氛

ü        以寝室为单位展开设计,增强寝室成员的凝聚力

ü        以LOGO为载体,增强校园文化气息

活动主办:艺术设计学院生活纪律部

活动协办:石盟社

活动对象:上海商学院全体学生(以寝室为单位)

活动时间:4月21日—5月底

作品要求:1.作品格式:A4纸,

正面:排版要有寝室口号、LOGO、设计说明、寝室照片(自愿)。

反面:寝室长、寝室成员姓名;寝室楼、单元、寝室号,学院班级,寝室长联系方式及作品序号(工作人员写序号)。

2.LOGO要求:尺寸自定,有自己寝室的特色、含世博元素为佳

3.LOGO作品方式:手绘或电子版打印

4.设计说明要求:简洁明了,能表达寝室成员设计的想法即可。

评比方式:第一轮:进行作品展示(投票方式为计票制,每人限投3票)。

第二轮:校学生会及各二级学院生活纪律部部长投票(投票方式为计票制,每人限投3票)。

第三轮:公寓办及艺术设计学院老师投票进行评比。

2.评分标准:从口号,构图,LOGO创意,设计说明四个方面进行评比。

奖项设置:一、二、三等奖各一名 鼓励奖十名

奖品设置:一、二、三等奖:刻有获奖寝室成员姓名的石制印章各一块以及证书。鼓励奖:盖有二级学院章的奖状