艺术设计学院开展军训慰问
   2023-07-12

炎炎夏日,为了解学生军训情况,鼓舞士气,711日上午,艺术设计学院领导班子和辅导员一前往军训现场,对军训教官和学院2021全体参训学生进行亲切慰问。

图为参加军训的同学们

军训场上,各项训练正按计划有序进行。军训教官指挥有度,同学们口号嘹亮,步伐整齐,以饱满的精神与高昂的斗志投入到训练中,磨练坚强的意志,锻炼强健的体魄。

图为学院领导班子慰问学生,党总支朱永莉致辞

党总支书记朱永莉代表学院充分肯定了艺院学子勇敢顽强,坚毅拼搏的精神风貌,并表达了对教官们的感谢和对同学们的关心和牵挂。希望同学们继续发扬不怕苦、不怕累的军人气概,展现奋发图强的青年气质与积极向上的精神风貌,以更为饱满的热情和更加充沛的精力投入到接下来的军事训练中,高质量完成训练安排,在结营仪式上展现出艺术设计学院的风采。

罗兵院长为参训学生送上解暑饮品

同学们深深感受到来自学院的关怀

学院精心挑选解暑饮品为同学们送去夏日清凉,一声声亲切的问候,一句句关怀的话语,进一步鼓舞了大家的士气,也让同学们感受到学院的暖心关怀。同学们纷纷表示,定将坚持不懈,共同努力,交出一份满意的军训答卷。

撰稿:邵卓思

摄影:程曦、周琛昊