送清凉,助成长 ——艺术设计学院领导慰问 2024 级军训新生
   2024-09-20

9 月 18 日,艺术设计学院党总支书记张永红,党总支副书记、副院长潘懿敏与辅导员们一同前往军训现场,为艰苦训练的 2024 级新生和教官们送去清凉饮品与亲切关怀。张永红代表学院领导班子和全体老师,向辛勤付出的教官致以衷心感谢,对不畏酷暑、坚持训练的同学们给予表扬,并勉励大家珍惜军训这一大学开篇,强健体魄,养成规矩和纪律意识,锻炼意志品质。

A.jpg

今秋天气变幻莫测,学院老师们贴心地为教官和同学们准备了冰镇西米露,且每日到场看望学生,密切关注同学们的身体状况与校园适应情况,让同学们充分感受来自多方的温暖,助力他们早日适应大学生活。

B.jpg

一份份清凉饮品,为疲惫的训练注入清爽活力;一句句鼓励话语,如温暖阳光,为同学们带来无尽的温暖与力量。愿 2024 级新生军训圆满成功,顺利开启大学生活新篇章。

编辑:刘燕 陈诗玥

拍摄:刘