艺术设计学院开展2022级新生寝室慰问走访活动
   2022-10-02

开学季,新学期,艺院2022级新生怀揣梦想,步入大学生活,开启新的人生旅途。时逢国庆来临之际,学院党总支副书记、副院长潘懿敏,专职辅导员孙浩浩、汪晏梅一同前往学生宿舍进行走访慰问,开展安全大检查。

图为院党总支副书记、副院长潘懿敏、专职辅导员孙浩浩、汪晏梅前往新生寝室慰问

走访慰问中,学院领导、老师对学生宿舍进行全覆盖检查,反复向同学们宣讲宿舍安全的重要性和必要性,提醒同学们注意日常用电安全,叮嘱同学们不能放松疫情防控工作,做好日常防控遵守秩序,以积极的态度、崭新的面貌投入到校园的生活与学习中来。同时,为同学们精心准备了酸奶及由校友冀承武、吴国骏捐赠的防疫物资,让同学们感受来自学院校友、老师的深切关爱。

图为慰问现场

图为潘懿敏副书记、孙浩浩老师和同学们在一起

长期以来,学院始终高度重视学生安全教育和管理工作,常态化教育引导学生,提高学生消防安全防范意识。此次宿舍走访慰问活动,不仅拉近了学院领导、老师与学生之间的距离,也让刚进入上商的学子们感受到了学院的温暖,为创建和谐、安全、文明宿舍生活环境提供了有力保障。

撰稿 刘燕 沈嘉怡

摄影 沈思远