展艺社——“喜”迎圣诞
   2013-04-07

1210日,在Play-E话剧社的盛情邀请下,我院的展艺社参与者这次由Play-E话剧社举办的“喜”迎圣诞的晚会。晚会由展艺社社长张吉、副社长金双能、以及展艺社大部分的社员共同参加。

展艺社是有艺术设计学院去年所创办的,社员包括了大部分本院的同学及少数的其他学院的同学。展艺社的创办目的也是为了能让有创作才华的同学们自己通过想法与创新制作出优秀的艺术作品。

在此次晚会期间,展艺社展示出了数件艺术作品与同学们欣赏。其中包括了:油画,瓷版画,瓷瓶以及立构折纸系列的球体与自己制作的鞋子等等……此次展示的瓷版画和瓷瓶都是同学们在这次的暑期社会实践中完成的,制作这样的作品非常辛苦。需要呆在1000多度的高温中且不能滴到一滴汗水的情况下才能完成,可见我们展艺社的同学们对艺术作品的渴望与追求。

展艺社在此次晚会中的展示也给许多同学带来了震撼,也让我们自己社的社员知道:一件好的作品是需要自己的努力与创新去完成的。也让我们体会到做这样一件事情的意义有多大。下学期我们展艺社也将开始正式的招新,我们也需要新鲜的血液来补充,也希望有你们的优秀作品,展艺社期待你的加入。