艺术设计学院组织2016年应聘教师试讲工作
   2016-05-18

516日下午,艺术设计学院2016年应聘人员试讲工作在徐汇校区1503会议室举行。本次经过层层遴选最终获准参加试讲的四位应聘者从全国各地汇聚上海,各自为评委展示了精彩的教学技能和专业素养。艺术设计学院党总支书记、副院长(主持工作)朱永莉、教学负责人储艳洁、教学委员会成员及部分专业教师参加了试讲评审工作。

(图为试讲工作现场)

试讲工作由艺术设计学院党总支书记朱永莉主持,朱永莉首先代表学院对远道而来参加面试的人员表示感谢,欢迎大家通过激烈竞争最终能进入上海商学院艺术设计学院,为学院的学科建设、专业发展及人才培养贡献力量。四位应聘人员通过自我介绍、专业试讲、现场命题测试等环节,全面展示了自己的品行能力、专业素养及教学技能。

(图为应聘人员在做命题测试)

评委们对部分参加应聘面试人员给予较高的评价,认为他们素质、能力出众,所学契合学院教学需求,为学院吸收新鲜血液提供了很好的基础。艺术设计学院各专业的迅猛发展,也迫切需要更多的高水平应用型人才的加盟。

(撰文/摄影:潘剑锋   审核:朱永莉)