艺术设计学院第二十一次学生代表大会成功举行
   2024-05-10

2024年5月7日下午,上海商学院艺术设计学院第二十次学生代表大会在奉浦校区4-546隆重举行。艺术设计学院党总支副书记、副院长潘懿敏、学院学生党支部书记、院团委书记孙浩浩、院学生会第二十届主席团成员、院团委学生代表、班级学生代表等出席本次会议,会议由学院社团部部长黄晓曼主持。

会场.jpg

图为会议现场

会议在在雄壮的国歌声中盛大开幕。潘懿敏代表学院党政领导、学工团队对学生代表大会的召开表示最诚挚的祝贺。会上,潘懿敏回顾了一年来团学工作的突出成绩和特色亮点,学院党总支也将继续以高度的政治责任感和使命担当,全力支持共青团工作,为团组织的发展持续提供强有力的保障和支持。潘懿敏还强调要不断创新,把握时代发展的要求,牢牢抓住新时代的发展机遇,并提出了坚定理想信念、勇敢追逐梦想、主动承担时代赋予的责任和使命的具体要求。最后,潘懿敏希望全体学生能够不忘初心,砥砺前行,为学院的发展贡献自己的力量。

潘懿敏.jpg

图为艺术设计学院党总支副书记、副院长潘懿敏致辞

孙浩浩进行了党的二十大精神的宣讲并对未来学生会工作提出新期望,他鼓励同学们积极进取,守正创新,甘于奉献,强调学生干部要以服务同学为宗旨,为同学们创造更好学习生活环境。他要求团学干部要团结合作,共同努力共同进步,适应时代发展需求,树立正确人生观价值观,展现出敢闯敢干、引领风尚的青年风貌。

学院第二十届学生会执行主席李兰馨、轮值主席陆静文向全体与会成员汇报了学院一年以来的各项工作内容,和 “我为同学做实事”主题实践活动开展情况。

大会通过无记名投票选举出了新一届主席团成员。

选举.jpg

图为代表们投票选举新一届主席团成员

合影.jpg

图为参会代表合影

在悠扬的国际歌旋律中,本次大会顺利闭幕。青年强,则国家强,在艺术设计学院党总支、校团委学生会的正确领导以及院团委的具体指导下,新一届学生会成员将秉承无私奉献、艰苦奋斗的精神,引领广大学生在校园文化建设的道路上继续前行,为营造我院良好氛围贡献青春的磅礴力量!

撰稿: 赵子萱 肖洁英

摄影:肖洁英 薛裕辰