汉斯(上海)智能家居科技股份有限公司来院洽谈合作
   2024-07-12

2024年7月11日,汉斯(上海)智能家居科技股份有限公司董事长陈增荣先生,上海上榀设计建设工程有限公司设计总监于寔先生来奉浦校区与学院洽谈合作及捐赠事宜。学院党总支副书记潘懿敏、环境设计系主任王楠、综合办公室主任付长江、学校教育发展基金会秘书长葛欢、基金会财务主管王敏等参加洽谈活动,洽谈会由艺术设计学院副院长储艳洁主持。

会谈.jpg

图为双方就校企合作深入交流

储艳洁副院长介绍了学院办学定位、就业情况,近年来办学取得的成果及环境设计专业人才培养、特色情况。并对于寔先生牵线搭桥汉斯(上海)智能家居科技股份有限公司开展与学院合作付出的努力表示衷心感谢。

签约.jpg

图为实习基地签约现场

汉斯(上海)智能家居科技股份有限公司董事长陈增荣先生介绍:公司位于上海市奉贤区,毗邻商学院奉浦校区,是一家集设计、研发、制造、销售、服务为一体的私人定制工厂,是全国唯一一家铝木复合材料全品类家居公司,拥有多项专利证书,长期致力于服务全屋家居高端私人定制,工厂产品化程度高、品质优,具有丰富的高端豪宅服务案例,能为学生提供更多的实践参观学习平台,陈总表示欢迎更多青年设计师来公司实习就业,助力公司高质量发展。

合影A.jpg

图为与会人员合影

洽谈会上,双方就人才培养、学生实习、毕业生就业等方面进行交流磋商。双方签订了校企合作协议书,并举行校企合作授牌仪式。

学校教育发展基金会秘书长葛欢介绍了基金会的基本情况,对陈增荣先生以个人名义热心公益捐赠助学表示感谢。

撰稿:付长江

摄影:潘剑锋