艺术设计学院“Reaper”服装设计专业课程联展顺利开幕
   2016-07-05
     生如夏花,绚然绽放。201671日,一场主题为“Reaper”的专业课程联展在上海商学院奉浦校区图文信息中心大厅惊艳亮相。

(图为展览现场)

本次展览以2013级服装与服饰设计班课程作品为主要展示对象,包括《立体裁剪》《服装款式设计》、《创意材料》、《服装结构设计》、《课程设计》《专业实习》等课程。在离开奉浦校区之际,该专业同学在任课老师陈睿、刘丁、李蓓耐心指导与支持之下,同心协力来展现自己对服装设计之艺术性与实用性完美结合的感悟。本次展览通过礼服实物、面料再造小样、服装设计策划方案以及艺术采风摄影作品等展示,既体现了学生的实际动手能力与专业设计水平,反映课程改革的效果,还给学生提供了展示自己的平台和互相交流学习的机会。

(图为展览现场服装展示秀)

(图为部分参展师生笑容绽放在展场)

此次综合艺术展览也是服装与服饰设计131班为2016届毕业生们准备的一份特殊毕业大礼。72日下午,艺术设计学院全体毕业生在放飞梦想气球之后,在图文信息中心大厅观看了服装动态展,模特们现场演绎的学生服装作品让大家领略了当代大学生的设计思维。现场人头攒动,激情飞扬,大家的热烈掌声极大地鼓舞了服装与服饰设计专业的同学们。我校副校长钟幼伟在百忙之中前去观展,对此次展览的举办表达了热烈的祝贺与肯定,鼓励学生们在服装设计的道路上继续进行追求与探索。

(图为副校长钟幼伟,艺术设计学院党总支书记朱永莉、副院长储艳洁等参观展览)

(撰稿:陆琰  摄影:李蓓等  审核:储艳洁)