游于艺·铭于心·志于学·梦于路——艺术设计学院举行2015级学生干部培训会
   2015-11-05
     20151030日下午,艺术设计学院2015级学生干部培训会艺术设计学院在奉贤校区举行。来自学院的主要学生干部、主要学生组织和学生社团骨干成员参加了本次干部培训会。会议由学院党总支副书记卞樑主持,学生党支部委员刘涛、团总支书记黄李艳出席并对团学干部进行培训授课。

(图为黄李艳老师在向学生干部授课)

(图为刘涛老师在向学生干部授课)

培训会上,学生党支部委员刘涛、团总支书记黄李艳分别向2015级学生干部介绍了2015年度的学院主要学生工作安排,并详细介绍了入党流程、党员培养和发展以及团学建设等具体要求和工作计划。党总支副书记卞樑向学生干部进行了以“游于艺铭于心志于学梦于路”为主题的学生干部专题培训,分别从锻炼、思考、成长、成才等四个方面和学生干部们进行了分享与交流,同时对学生干部提出四点希望:一是要有大局意识、责任意识、服务意识和奉献意识;二是应具备较强的政策理论水平、组织工作能力、语言表达能力、分析解决问题能力和沟通协调能力;三是工作中要坚持公平公正原则;四是要加强工作的计划性、主动性、执行力和创新性;并希望学生干部能够利用好这个既为同学服务又能锻炼自己的平台,坚定理想信念,做坚实的马克思主义者;全面提高个人素质,担当时代责任;勤于思考实践,做好成长成才的典范,成为学校倡导的“四者”人才领航人,发挥学生干部的引领作用。

(撰文/摄影:卞樑   审核:朱永莉)