实践总结会促进校企合作再上新台阶
   2014-11-24
     20141121日上午,上海商学院艺术设计学院新媒体设计专业125班实践总结会在周家嘴路3092号熙智媒实习基地举行。艺术设计学院院长马新宇、副院长赵永泉、指导老师陈睿,上海熙智媒视频技术有限公司总经理陈书胜、副总经理唐金萍和艺术设计学院新媒体设计专业125班全体学生参加了会议。

(图为实践总结会现场)

会议首先由学生代表沈熠、刘妍上台发言,总结此次实践活动的感悟和收获。感谢在熙智媒公司的实习项目为他们将来踏入社会提供了宝贵的体验。熙智媒副总经理唐金萍对此次实习状况做了点评。她表示,同学们在实习期间勤奋好学、踏实肯干,总体表现良好,展现了新时代青年的精神风貌。

艺术与设计学院马新宇院长、赵永泉副院长、熙智媒公司总经理陈书胜上台为吴奇等6名实践课优秀学员颁发了实践课优秀学员荣誉证书。陈总经理还为他们送上公司诚意邀请加盟的《聘用意向书》,展现了我公司爱才惜才之心。

(图为领导们向优秀学员颁发证书和《聘用意向书》)

陈总经理发表了热情洋溢的讲话,他希望同学们要首先做好自己,要以思想精深、艺术精湛、制作精致三精品质要求自己,要懂得感恩。他语重心长教导同学们要做有用之事,做正直之人

艺术与设计学院马新宇院长首先祝贺同学们的实习圆满完成,祝贺6位优秀学员被实习企业肯定并赢得了《聘用意向书》,他感谢熙智媒公司对同学的诚意和用心,对熙智媒公司作为一个有社会责任感的企业给予高度赞扬,也对同学们未来走向社会提出了殷切期望。

这次实习是艺术设计学院与熙智媒公司与之间校企合作的又一次成功的范例。早在今年3月双方签订了产学研合作协议,开启了学院和公司产学研合作双赢的局面。11月,陈总经理赴我院为同学们做了名为《移动互联时代-我们在行动》的专题讲座,获得热烈反响。两周前,125本科班来到了熙智媒公司实习锻炼。今天,大家再次汇聚一堂,为优秀学员颁奖,并送上的《聘用意向书》,校企间的连接纽带越来越强,相信双方的合作会结出更为丰硕的成果。

(艺术设计学院)