艺术设计学院开展2023级军训慰问
   2024-07-10

在烈日炎炎的盛夏时节,艺术设计学院2023参训学子们整齐的步伐、嘹亮的口号,洋溢着别样的青春活力与坚韧意志,成为了校园中独特的风景。

7月9日上午,艺术设计学院领导班子与带训辅导员,前往军训现场,对正在接受军训考验的同学们及辛勤付出的教官们进行了亲切慰问,并送去夏日的清凉与关怀。党总支书记张永红代表学院的领导班子全体老师,对烈日下辛苦教导的教官表示感谢,对艺术设计学院认真训练的同学给予鼓舞。她高度赞扬了同学们在军训中展现出的顽强毅力和团队精神,指出军训不仅是一次身体上的锻炼,更是精神上的一次洗礼,对培养同学们的纪律意识、集体荣誉感以及面对困难不屈不挠的精神具有重要意义。最后,她还特别强调,学院始终是同学们最坚强的后盾,希望大家在保证健康安全的前提下,珍惜这次难得的锻炼机会,在接下来的训练中继续保持昂扬的斗志,展现出艺院的风采。

图为艺术设计学院领导慰问参训人员

图为艺术设计学院领导为学生发放降温饮品

今年军训天气炎热,学院除了为教官和同学们准备了冰镇西米露,还分发了降温冰贴、防蚊水等保障用品,确保大家在酷暑中能够保持良好的训练状态。

夏日的阳光见证了艺术设计学院2023新生的成长与蜕变,学院领导和老师慰问为这段难忘的军训时光添上了温馨的一笔。通过这次军训,艺院学子们更加坚定的步伐,迈向丰富多彩的大学生活。

撰稿:周欣宜 宋璐瑶 刘曦越

摄影:康煜悦 史佳妮 童芷愉 肖润